GMOコイン株式会社

2017/07/14プレスリリース

Z.comコイン byGMO 仮想通貨FX専用スマホアプリ『ビットレ君』Android版を提供開始

GMOインターネットグループのGMO-Z.comコイン株式会社(代表取締役社長: 若松 剛史 以下、GMO-Z.comコイン社)が運営する仮想通貨関連サービス「Z.comコイン byGMO(以下、Z.comコイン)」は、2017年7月14日(金)より、仮想通貨FX専用スマホアプリ『ビットレ君』Android版の提供を開始いたしました。

■『ビットレ君』とは

『ビットレ君』は、GMOインターネットグループのZ.comコインが提供する、仮想通貨FX専用アプリです。
2017年7月14日現在、ビットコインでの仮想通貨FX取引に最適化された、さまざまな機能が利用できます。

■豊富な情報を見ながらトレード

仮想通貨FXに欠かせない、

リアルタイムのレート
建玉サマリー
建玉一覧
注文一覧
約定履歴

などを表示しながら、トレードを行うことができます。

■相場変動のタイミングを逃さない『スピード注文』

スピード注文は、1タップで即時発注できる注文方法です。
新規・決済・ドテン・同一銘柄の全決済注文も、1タップで操作していただけます。

■全9種類のテクニカル指標が利用できる『チャート』

ビットレ君のチャート画面では、以下のテクニカル指標をご利用いただけます。

(1)チャートエリア

・単純移動平均線
・指数平滑移動平均線
・ボリンジャーバンド
・一目均衡表
・平均足

(2)テクニカル(縦最大3本、横最大2本まで表示できます)

・MACD
・RSI
・DMI/ADX
・RCI

■Android版ダウンロードはこちらから

■iOS版ダウンロードはこちらから

※Android、Google Playは、Google Inc.の商標または登録商標です。

※iPhone、iTunesおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

【GMO-Z.comコイン株式会社】(URL:https://coin.z.com/jp/)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
会社名  GMO-Z.comコイン株式会社
所在地  東京都渋谷区桜丘町20番1号 渋谷インフォスタワー
代表者  代表取締役社長 若松 剛史
事業内容 仮想通貨の交換・取引サービスの提供
資本金  5億円(準備金含む)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Copyright (C) 2017 GMO-Z.com Coin, Inc. All Rights Reserved.